爱游戏首页:《变形金刚4:绝迹重生》片场探秘 大黄蜂雷霆来袭_1

连日来在香港取景热拍中的好莱坞巨制《变形金刚4》今日再曝多张新片场照,其中一张片场照上我们可以看到片场打板上惊现一个金刚造型,猜测可能是“大黄蜂”在本集中的新机器人形态。而片方发布的首批官方工作照中,则可以看到马克·沃尔伯格手持宝剑状的外星武器。

剧组于27日在香港政府政总大楼拍摄了一场香港政府受袭发生大爆炸的重头戏,现场可见“汽车人”车队前来救驾,导演迈克尔·贝与马克·沃尔伯格、妮可拉·佩尔茨、杰克·莱诺等主力人马也再度现身,香港飞虎队与香港警方也加入了拍摄。当日下午3时许,剧组在政总门外的添马公园开始拍摄爆破镜头。为配合后期电脑效果,爆炸场面只是像放烟花般,爆炸烟火射上约4层楼高,共“炸”了4次。

《变形金刚》系列从来都是以酷炫汽车为主打,此次香港街头也出现了不少变形金刚的新车。其中绿色镀铬金属漆的是雪佛兰2014年新款科尔维特跑车(Chevrolet C7 Corvette Stingray),海蓝色包围黑色车身的则是价值两百四十万美元的布加迪威航跑车(BugattiGrand Sport Vitesse),这两辆价值不菲的跑车为本集“汽车人”阵容再添新丁。

据悉,《变形金刚4》在重庆武隆外景地的戏份也将于今日正式开拍,至11月初结束。完成香港及重庆武隆的拍摄之后,剧组将转战北京取景,据早先曝出的消息,盘古大观、鸟巢、水立方等地标性建筑物将出现在影片中。而中国合作方代表则宣布,影片在北京取景时,将面向社会招募100名群众演员参加拍摄。

片长最新曝光画面:

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

牛游戏网


牛游戏网

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

牛游戏网


牛游戏网

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注