爱游戏首页:《梦幻西游》跑环的人生 有你有我还有他

       各位小伙伴们大家好啊~我是小匪。最近冷空气入侵,大家出门前记得多穿一点哈

  今天啊,想和给位小伙伴聊聊梦幻西游里跑环的事情,相信各位友友或多或少都尝试过这个良(烧)心(钱)而且奖(燃)励(烧)丰(点)厚(卡)的活动。

  小匪还记得当时第一次跑环,是30多级。有的友友可能要说,你这个骗子!不是60才能环吗!冤枉啊!!小匪那时真的是30多级就发现了自己可以在长寿村领这个蛋疼的活动了。(那时是我小学6年级寒假),然后走上一段不归路。为了见到北俱芦洲的那个翻天怪我死了不知道多少次,还有各种藏在房子里的NPC,那时也没导航和坐标,只有百度了自己去找。还有各种奇怪50,60,的环装,根本没听说过啊喂!在用完最后一张压岁钱买来的点卡之后,小匪发现自己跑了80多环。升了好多好多级。

  那么各位友友在跑环的路途上,遇到过什么有趣的事吗?有完成整个300环的经历吗?得到过什么好的奖励吗?来和大家分享一下自己跑环的经历吧。

  话题讨论时间:即刻起——2014年12月8日11:59

话题奖励:积极参与的友友都会有相应的积分奖励的!(点击进入活动帖)

《梦幻西游》跑环的人生 有你有我还有他

更多相关游戏信息请关注:《梦幻西游》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

NBA直播吧NBA直播吧NBA直播吧NBA直播吧NBA直播吧

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注