爱游戏首页:《模拟人生3》PC版偷跑回顾

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《模拟人生3》PC版偷跑回顾

[乐游网导读]模拟人生3(The Sims 3)是全球销量最好的模拟游戏模拟人生系列的第三代作品。 The Sims 3 不同于前作,本作的开发工作由Maxis工作室转交给了EA Redwood Shores下的The Sims工作室进行。相比前作,本作最大的改进和卖点在于实现社区的无缝连接,这意味着玩家不需要耗费任何载入时间,就可以在社区的任何角落里随意走动,更贴近人们的真实生活。

《模拟人生3》是完全不同于前作的,本作的开发工作由Maxis工作室转交给了EA Redwood Shores下的The Sims工作室举行。相比前作,本作最大的改进和卖点在于实现社区的无缝相连,这意味着玩家不需要耗费任何载入日期,就可以在社区的任何角落里随意走动,更贴近人们的真实生活。玩家不仅可以自订模拟市民的外表,还可选择五种个人特征创造出独一无二的本性。EA Redwood Shores下的The Sims工作室是由Maxis工作室中将其骨干抽出,让他们专心开发模拟人生3.

EA备受玩家等待的重量级畅销PC游戏系列《模拟人生》的最新作品《模拟人生3》PC版已经偷跑,在网上出现正式版。官方原定定于2009年6月2日推出,这样几乎提前了半个月就可以玩到。

议决《模拟人生3》,玩家拥有超越以往的更多选择,能够创造及把玩独特、栩栩如生的模拟市民。此外,更加方便易用的人物、房屋和家具的定制系统也是本作的重要特色。无论玩家身居何处,日期都会同步举行,不会出现前作中日期停滞的环境。模拟市民的快乐与否,全由玩家来决定!

玩家也可以议决撷取游戏精美时刻,或是资料库中挑选片段,制作及编辑属于自己的影片,并加入《模拟人生3》网上社群,展现你的创意、获得免费额外内容,以及取得最新消息模拟人生3。

游戏将同时登陆PC,MAC平台。EA即将推出模拟人生3首个物品包《模拟人生3:高科技设计物品包》(TheSims3:Design&High-TechStuff),预计售价19.95美元。此资料片物品主题将全部围绕高科技,现代化昂贵的家具和诸多奇异虚幻的电子设置装备摆设。光鲜亮丽的衣物令你的模拟市民更时髦突出模拟人生3。相信《模拟人生》系列的粉丝们都很等待吧!

英超直播吧英超联赛虎扑体育虎扑体育虎扑足球

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注