爱游戏首页:ios3 beta3端口浸水检测功能怎么开启

ios10 beta3端口浸水检测是什么?目前ios10 beta3被发现开启了这个端口浸水检测新功能哦,这个浸水检测要怎么开启呢

ios3 beta3端口浸水检测功能怎么开启

iOS10开发者预览版Beta3当中苹果为便携设备添加了端口浸水检测功能,当iPhone检测到Lightning端口检测到有液体存在时便在屏幕上发布警告,提示用户断开任何与iPhone连接的配件,这个提示仅会在Lighining接口使用时生效。

据外媒Engadget测试的结果表明,目前这个功能已经在iPhone SE、iPhone6s等产品当中出现,用户在升级最新的开发者预览版之后即可激活,不过这项功能在iOS10 Beta2当中并未出现,因此据推测这项功能仅在最新开发者预览版添加。

对于这项功能如何开启目前苹果官方并未说明,据推测是iOS10系统激活了安装在Lightning连接端口的隐藏液态传感器。

球彩直播球迷网球迷网球迷网球迷网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注