爱游戏首页:iPhone se2和iPhone X哪个好 iPhone se2和iPhone X性价比解析

  在苹果iPhone X和iPhone8系列发布之后,iPhone8直接成了iPhone X的陪衬。导致iPhone8订购直线下降,近日,苹果即将推出又一款全面屏iPhone se2。因为iPhone X的出货量低的原因,很多果粉开始在iPhone X和iPhone se2做起了比较。哪款更好呢?下面我们一起看 iPhone se2和iPhone X哪个好 iPhone se2和iPhone X性价比解析。

  近日,外媒有人曝光了全新的全面屏iPhone SE2的渲染图。根据曝光这一次的iPhone SE2会有3款配色分别是雅典黑、银灰色、耀光金,并且都是采用亮色材质,就是在光线下会反射机身的颜色。而侧面iPhone SE2跟iPhone 5s是一样的设计方方正正的。在正面,屏幕跟iPhone X的几乎一样中框在顶部,但中框设计的更窄,边框也是超级窄,同时支持面部识别,没有了iPhone X的“刘海”整个全面屏果然好看多了,这样的新机设计还是十分惊艳的。

  在配置方面,这一次的iPhone SE2的屏幕尺寸将为在4.2英寸,依然是小巧的机身。配置会与iPhone 7的比较接近,也就是2G的内存,搭载苹果的A10Fusion芯片,运行的是iOS11系统。内存上会有很大的变化,iPhone 8已经是64GB闪存起步了,iPhoneSE2可能也将会是64G内存起步,最大是256G内存,没有128G的。电池容量是1700mAh,稍有提升,虽然不大,但是鉴于屏幕小,功耗低,续航还是很不错的。这样的配置也是为了满足大家对这款新机的需求吧!


  其实,这样看下来可能iPhone SE2的外观上和第一代最大的差别也就是屏幕了,一个选用了全面屏而另一台则不是,其他除了配置没有什么太大的差别,但是这也没有办法了。现在的苹果产品,除了今年的iPhone X外,基本上都没有多大的改变。这算是一点缺憾吧。而在价格方面,根据目前得到的消息,iPhone SE2的售价将会继承苹果的优点,售价将会在4288元起,这样的全面屏只要iPhone X一半的价格,你会选择哪一款呢?

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注