爱游戏首页:《只狼-影逝二度》实机演示 游戏整体总览概述

《只狼:影逝二度》放出了最新的实机演示片段。爱游戏首页:《只狼 作为发售前的最后一次演示,爱游戏首页:《只狼 侧重于对游戏整体的概述。演示分为剧情、义肢、战斗以及流程四个部分。

游戏发生在靠近战国时期,主角“狼”因保护“御子”而失去了左手,也因此踏上了寻找御子的道路。主角的义肢能够变幻出斧头、火铳以及铁伞等各种形态,利用你的义肢和武器,一路斩杀那些挡在你前面的敌人。每成功击杀一名强大的敌人,你都能够探索新的区域,收获新物资,并升级你的装备,使你在复仇的道路上更加强大。

《只狼:影逝二度》实机演示 游戏整体总览概述

《只狼:影逝二度》实机演示 游戏整体总览概述

《只狼 影逝二度》欧美方面由Activision 发行、亚洲由索尼发行、日本由 From Software 发行。3月22日正式发售,对应平台为 PS4、Xbox One 与 PC,并支持中文版。PC中文版本亚太地区将由方块游戏发行。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注