爱游戏首页:《君王2》新服4区4服20日震撼开启

        笑傲中韩、席卷亚洲的魔幻MMORPG《君王2》新版资料片热力来袭!革命性的8大职业1键切换让你1个账号玩遍《君王2》;火热异界副本让你体验极致PVE,大量绝世材料让你欲罢不能;更有游戏内语音系统,让你和亲友实时沟通,绝不“失联”。《君王2》新版5.0百人同屏热血刺激的PVP战斗更将引爆一场前所未有的指尖竞技风暴!

  《君王2》新服4区4服20日震撼开启  新版本虽然引人入胜,但你是否还是有所顾虑?大R玩家的土豪霸气总是让不少玩家很受伤?老服高等级玩家太多,组队找不到合适队友?新手玩家面临亲朋好友和自己不在同一服务器的尴尬?

  没关系!伴随着新版的强势登陆,新服同样给力。

  5月20日上午10点4区4服安卓新服“落日大道”也将重磅来袭,必然会成为广大玩家竞相追逐的宝地!

  陪伴新服而来的还有5月20日-6月3日四箭齐发的给力活动,让你的《君王2》旅途充满惊喜!第1箭,只要您火速冲上排行榜前10名,即可获得绝版紫色幻兽召唤卡、海量钻石币及金币;第2箭,只要您的实力值不断攀升,就能不断获得宝石袋、金条等豪礼;第3箭,完成各类小任务便能立刻领取海量礼券并兑换珍贵紫色幻兽:重装甲兵召唤卡;第4箭,活动期间累计充值达一定额度,就能获得多种高级装备宝箱与海量稀有道具!

  重燃青春激情,感受热血人生,不管你是《君王2》忠心耿耿的老玩家,还是《君王2》素未谋面的新玩家,我们在《君王2》邂逅,一起创造脑海里最美的回忆~

更多相关游戏信息请关注:《君王2》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注