爱游戏首页:《大镖客2》在线模式独立版《荒野大镖客OL》12月1日发售

《荒野大镖客OL》(Red Dead Online)是一款Rockstar Games制作并发行的《荒野大镖客2》在线模式独立版,Red Dead 在线模式是一个丰富多彩又不断演变的世界。在这里,您可以体验一系列独特职业,在美国边境追寻属于自己的不法之道生涯,本游戏将推出独立版本游戏2020年12月1日发售,届时将以二五折的上市优惠价4.99美元(约合人民币32.88元)推出于 PlayStation Store、Microsoft Store、Rockstar Games Launcher、Epic Games Store 以及 Steam 平台,此优惠截至 2021年2月15日。

点击进入:《荒野大镖客OL》游戏页面

《大镖客2》在线模式独立版《荒野大镖客OL》12月1日发售

游戏特色:

开辟属于您的道路,体验共五种独特的专家职业。其中包括:作为赏金猎人将低级罪犯或恶名昭彰的帮派分子绳之以法,作为博物学家探究动物王国的秘密,作为商贩捕猎野生动物获取原材料,作为收藏家寻找珍奇宝藏,甚至是作为私酒贩运营您自己的地下私酒蒸馏厂。

在机遇之地中,您可参与适合 2 至 4 名玩家游玩一系列合作性的故事任务,帮助寡妇杰西卡·莱克勒克和她的得力助手霍利,向谋害她丈夫的人报仇。

参与决战模式,在这一系列竞技模式中,玩家和队伍可加入经典枪战,还可以尝试地盘或物资争夺等具有明确目标的活动。

还有更多内容,包括因玩家荣誉值高低而异的自由模式任务、公开或私人德州扑克牌局、具有竞技性的自由模式活动和每日挑战,一切尽在这个栩栩如生且细致入微的世界。

《大镖客2》在线模式独立版《荒野大镖客OL》12月1日发售

注意事项:

请注意,本游戏必须使用 PlayStation Plus 和 Xbox Live 金会员才能游玩。您可以通过 PlayStation 5 或 Xbox Series 主机的向后兼容功能,游玩 PlayStation 4 和 Xbox One 版 Red Dead 在线模式。

这款 Red Dead 在线模式的全新独立版本需要 123GB 的下载空间,其中包含可解锁 Red Dead Redemption 2 故事模式的选项(需另行购买)。

《大镖客2》在线模式独立版《荒野大镖客OL》12月1日发售

作弊码分享 | 官方中文攻略 | 范德林德帮派角色介绍 | 预购马匹奖励领取 | 战斗系统上手

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注