爱游戏首页:《猪猪侠爱射击》举行地推活动 现场氛围火爆

小朋友们注意啦:放学时猪猪侠可能在门口等你哦!最近《猪猪侠爱射击》里的猪猪侠出现在北京数十所小学门口举行地推活动,吸引了很多小学生的火热围观,现在氛围火爆。据悉这次活动还会延续至上海、广州、济南等全国各地小学校园。

猪猪侠爱射击

猪猪侠爱射击现场

《猪猪侠爱射击》以《猪猪侠》原版动画及大电影为蓝本,结合原作动画人物及剧情设计出刺激的冒险玩法。不仅游戏趣味性十足,还针对小朋友体质特别添加了健康保护系统,保障屏幕亮度,时刻保护孩子视力,好玩又健康,真正达到健康游戏,快乐生活的目的。

猪猪侠

在本次地推活动中,小朋友和家长们不仅一起体验了《猪猪侠爱射击》的丰富玩法,还与猪猪侠展开亲密互动,即收获了快乐,又获得了精美礼物。很多家长纷纷表示,这场地推活动给孩子带来了很多惊喜。此外,小朋友们也为游戏提出了很多宝贵意见和建议。《猪猪侠爱射击》团队也会结合本次地推活动收集的意见进行后续游戏的优化。

地推活动

猪猪侠爱射击地推活动

据了解,《猪猪侠爱射击》官方近期将在广州、上海、济南等地进行第二轮校园地推活动,将游戏的欢乐带给全国更多的大小朋友。

猪猪侠在小学门口

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注