爱游戏首页:LOL主播骚男被老婆赶出家门 网友却纷纷点赞

  今天中午,LOL主播骚男发微博称被赶出家门,而网友们却纷纷点赞,这是怎么回事了?并非老骚人品差,而是他每天宅在家里,老婆担心他身体出状况,所以才会赶他出家门锻炼锻炼。不知不觉中又吃了一碗狗粮。

  骚男在微博里表示:老骚男每天宅在家里,终于……被赶出来了,留个念回家交差,回家睡觉去咯,养精蓄锐下午直播。

  原来是被担心身体出状况才被赶出家的!看来七七对他还是那么好啊,这碗狗粮猝不及防。还要求拍照留证,看来骚男的宅实在是让人难以忍受了。不过经常出门锻炼一下或者呼吸下新鲜空气还是非常必要的,以骚男为例,他前几天就请假停播了一次,还秀出了医疗单据,看样子鼻炎发作得非常严重。看来经常长时间直播和熬夜做视频,对这些主播们的身体影响还是非常大的。

  希望主播在平时能够经常锻炼身体,这也算为那些喜欢长时间玩游戏的玩家们做个表率嘛!Miss最近就是不是的展现健身成果,让粉丝们非常羡慕。

  至于秀恩爱和疑似秀恩爱这种事,大家就自动略过就好了。反正狗粮那么多,不差这几碗……

  LOL骚男又秀恩爱然而还要跪键盘 这次没调戏Miss

英雄联盟

英雄联盟@07073玩BUY
在这里,你可以找到关于LOL的一切商品,推荐电脑主机、硬件配置、游戏周边……边玩边买,因为热爱

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注