爱游戏首页:《天龙八部3D》3月情人节来袭,说说你梦中那个情人

       在《天龙八部3D》里充满了各种各样的美女,在我们的游戏中也很好的还原了原著,开发了美人系统,那么哪款才是你的菜呢,是“青纱遮面,冷艳霸道”的木婉清,还是“古典美女,温柔婉约”的阮星竹,或者是“妖冶狐媚,勾心夺魄”的马夫人亦或者你重口味的喜欢阴森的天山童姥呢?

《天龙八部3D》3月情人节来袭,说说你梦中那个情人  【活动方式】

跟帖回复你喜欢天龙八部美人中的哪一个,可以简述原因,也可以根据你所喜欢的美人在我们《天龙八部3D》游戏美人系统中的作用来阐述。

       >>>点击进行跟帖回复<<<

  
  【活动奖励】
  1.爱游戏情人节至尊礼包(200绑定元宝,缤纷大烟花*1,金钥匙*1,100级护符打造图*2)
  2.坐骑礼包(青骓坐骑(30天) 50000金币 这个礼包还有7个)
  
  【选取方式】
  随机抽取100名友友获得礼包
  抽取总楼层的 15% 25% 35% 45% 55% 65% 75%的友友获得坐骑礼包
  
  【注意事项】
  1.请遵守论坛相关规定;
  2.本次礼包和之前情人节礼包,元宵节活动礼包是同一批次。

更多相关游戏信息请关注:《天龙八部3D》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注