爱游戏首页:Python之父退休后太无聊加入微软 让Python更好

  Python之父退休后太无聊加入微软。今日,Python编程语言的创始人Guido van Rossum宣布正式加入微软。

  传奇来了

扫码玩变态游戏,有福利哦!

  去年10月,在box工作了6年半之后,退休。一年之后,他又重新出山了。

  他在推特上表示:“我觉得退休生活很无聊,于是加入了微软的开发部。去做什么?太多选择了,不好说! 但这肯定会让Python的使用变得更好(不仅仅是在Windows上)。这里有很多开源的东西。请关注这个空间”。

  资料显示,上世纪80年代末,Guido 因对已有编程语言失望,决心开发一门易用且功能强大的新语言 Python。对此,他仅用了3个月的时间就开发了 Python 原型。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注