爱游戏首页:《对马岛之魂》无善恶系统 着重描述角色转变

Sucker Punch想要向玩家们展现一个角色的成长及转变,所以并未采用善恶系统。

《对马岛之魂》并不是Sucker Punch工作室开发的首款开放世界游戏,此前他们就拥有着《声名狼藉》系列的开发经验,本次更像是Sucker Punch在制作题材上对自我进行的一次挑战。而现在根据创意总监Jason Connell透露的消息,本作将不会包含任何善恶系统。

Jason Connell在接受外媒IGN采访时说道:“由于《声名狼藉:次子》中包含善恶系统,所以我们也曾考虑过在本作中引入这一机制。但随后我们又认为,讲述一名角色自身的转变是件更加重要的事情,我们很想在游戏中体现这种变化。”

《对马岛之鬼》预计将于2020年7月17日正式发售,登陆索尼PS4平台。

来源:Gamingbolt

新浪体育新浪体育新浪体育新浪体育新浪体育

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注