爱游戏首页:CFPL将开启海选公开赛! 电竞梦想触手可及

而海选公开赛的开启成为本次CFPL最受关注的亮点,这意味着普通的草根玩家将有机会通过此渠道直达CFS国际联赛最高电竞舞台。

在CFPL公开赛发布同时,《穿越火线》代言人谢霆锋也发布视频期待精彩的比赛,希望玩家踊跃参与。

CFPL S5

CFPL S5

CFPL海选公开赛首次开启

《穿越火线》职业联盟电视联赛第五赛季(以下简称CFPL S5),在历经了循环赛,季后赛和半决赛的洗礼之后终于在7月5日落下总决赛帷幕。经过一番精彩角逐,AG一路高歌猛进击败黑马地球进入决赛,EP也在同门内战中战胜了红灯笼。两支队伍的比赛异常纠结,双方经过一番激烈厮杀最终AG再创辉煌夺得冠军,实现三连冠伟业!

CFPL S5决赛队伍

CFPL S5决赛队伍

令人犹感振奋的是,在今年暑假期间,CFPL将于7月19日至8月10日首次开启海选公开赛,为CFS国际联赛选拔种子战队。通过本赛季季后赛降级的4支队伍将成为第一种子队;TGA大奖赛2014四强队伍将成为第二种子队;全国海选赛晋级队伍将选择8支队伍,成为第三种子队。他们将共同角逐出CFPL S6赛季的新四强战队,同时这四支队伍将和CFPL S5的前4强角逐CFS最后一个晋级名额,值得一提的是,由于AG和EP已拥有CFS参赛资格,剩下的6支队伍,争夺晋级名额的机会将变的更大。

这意味着将有一半的队伍来自全国海选出来的精英,在新的CFPL赛季里,极有可能出现全新的面孔。这一看似细微的调整却折射出一个信息:CFPL和CFS已不仅是高端选手的专属舞台,CF将通过海选公开赛为普通玩家大众精英打开一扇通向顶级电竞之路的大门,对于每一个玩家来说,电竞梦想更进一步。

与此同时,CF还推出枪王排位赛事系统,这都在集中释放这样一个信息,一个强调竞技的全新CF将就此诞生。

CF TGA大奖赛2014

CF TGA大奖赛2014

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注