爱游戏首页:《诸神之怒》首测今日结束 11月2日开启不删档测试!

在寻找星辰之心、抵御黑暗侵蚀的道路上,你,将与我们一起,探索前行!——今日16点,3D机械魔幻新游《诸神之怒》将正式结束首测之旅!主打创新体验、首次提出“机械魔幻”这一新魔幻概念,《诸神之怒》在9与20日开启、为期20多天的测试中为玩家带来了一个不一样的游戏世界!同时,运营团队正式宣布:11月2日开启不删档测试!

在这里,《诸神之怒》全体工作人员向20天里不断支持我们的玩家,表示衷心的感谢!并郑重承诺:《诸神之怒》将一如既往的走在创新前沿、致力于为玩家带来一款不一样的新魔幻网游!

从9月20日12:58分开启,到今天结束,《诸神之怒》用一个不太一样的游戏体验与玩法与玩家共同度过了这段游戏时光!在为期20天的测试中,众多玩家积极参与为我们提供了许多宝贵的建议,同时在这20天中也留下了许多难忘的情景和瞬间!接下来的日子里我们将会抓紧时间对首测期间出现的问题和玩家的建议进行总结并改进。我们希望此次封测能令您满意而归,并在未来的测试中与您共同开启一段新的征程。

11月2日,《诸神之怒》将开启不删档测试!希望亲爱的玩家朋友继续关注《诸神之怒》,在即将到来的不删档测试中,我们将开放更加丰富的游戏内容、更多新魔幻网游新元素,更多独特的场景地图与等级玩法,更多与传统魔幻题材不同的元素也将在不删档测试中体现,创新路上继续前行,给大家带来更加不一般感受的游戏体验。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注