爱游戏首页:《超凡特工》揭密美漫英雄的荷尔蒙正确使用方法

据统计,90%的人都不知道自己原来可以成为超级英雄的。你知道吗,大家共同拥有一种奋起活动的东西,那就是荷尔蒙。下面就跟着超凡特工有几位朋友来给大家涨涨姿势,示范荷尔蒙的正确使用方法。看好啦!

超凡特工揭密美漫英雄的荷尔蒙正确使用方法

【美漫英雄的体位 荷尔蒙正确打开方式】

钢铁侠的荷尔蒙就经常打机器人的主意,电光火花摩擦摩擦,战斗中还经常变换体位保护自己,什么胶着式啊、扑杀式啊、包裹式啊……任性到不计成本啥都试。最终在冲刺式的冰蓝触感下找到了人生中的G点,顺便还……拯救了世界。

超凡特工揭密美漫英雄的荷尔蒙正确使用方法

青春期的小屁孩蜘蛛侠,因为穿着紧身衣不能打下天上的飞机令他甚是苦恼。为了拯救世界他也是蛮拼的,竟然选择将荷尔蒙变异到手心,喷射成一种弹性、粘性、韧性俱佳的高蛋白外物。相信大家都看过。小编想提醒大家,高难度动作请勿轻易模仿,避免四处乱射哦,保护环境整洁人人有责。

超凡特工揭密美漫英雄的荷尔蒙正确使用方法

绿巨人浩克,这个大绿胖一旦荷尔蒙发作,大大大,biger than biger。别看他粗糙,喷涌而出的可是战斗力啊。这力量是铁,这力量是钢,除了他女友Betty Ross谁也驾驭不了这尺度。欸,洛克,小编只想问一句,你的裤子哪买的弹性这么好?膨胀了也不见你的裤子哪一次是破了的。

超凡特工揭密美漫英雄的荷尔蒙正确使用方法

【荷尔蒙终结者 硬派格斗手游《超凡特工》】

对于普通人来说,一旦明白自己拥有堪比生化武器的强大物质,怎么会甘心仅仅是长个子、撸管子、找妹子呢?想要像超人那样能打飞机?像蜘蛛侠这样能四处乱射?像绿巨人那样硬朗?像钢铁侠那样有任性造人的才华?彪悍的人生不需要解释,想把持有度就来《超凡特工》吧。

超凡特工揭密美漫英雄的荷尔蒙正确使用方法

在《超凡特工》,你除了能变身钢铁侠、绿巨人、蝙蝠侠、暴走萝莉等超级英雄,领略到拳拳到肉、爽快连招一脚一位小朋友的格斗真谛,别忘了还能找到适合你的正确体位哦。成就另一个自己,一个血肉丰满,拯救世界,不甘落魄的勇士之魂。来吧兄弟,正视你的荷尔蒙,硬起来,让游戏地高潮涌来,战个痛快!


精彩攻略内容,4399小编推荐:
超凡特工机甲进阶 超凡特工精英副本怎么玩 超凡特工主线任务
超凡特工机枪师 超凡特工突击战士 超凡特工暗影特工
查看更多攻略>>>>超凡特工

咪咕体育咪咕体育咪咕体育直播咪咕体育直播嘻嘻斗地主

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注