爱游戏首页:《超能坦克》今日震撼上线 海量豪礼邀你激情开战

战争题材横向射击游戏《超能坦克》将于8月20日震撼上线,崭新地图、强大角色、超强视觉体验,加上淋漓尽致的战争场景,给你非同一般的战斗体验!

超能坦克

▌游戏背景

游戏故事发生在2020年,人类一手建立起来的“天网”防御系统全面反攻,全世界几乎在一天之间被电脑机械控制。疯狂的天网妄图对人类进行核打击,一队由精英组成的机动部队开往全球各地阻止天网。玩家在游戏中扮演就是机动部队的成员,驾驶一辆小坦克,承担一夫当关的责任。进入游戏就会遇见各种飞机坦克大炮一股脑飞来。游戏拥有强大换装系统,火箭炮、跟踪导弹、光子炮,小坦克也能拥有强大的战斗力。

超能坦克

▌游戏玩法

游戏里有闪电战、战略纵深、战术突袭、围点打援、支点防御、长途奔袭等等丰富的关卡让你体验完整的战斗经历。更开放无尽模式和疯狂杀戮模式,尽情体验指尖上的艺术。

超能坦克

玩家只需动动手指就可以操控坦克进行战斗,成为解救世界的英雄。多款造型威武霸气的坦克等待英雄的降临,快来将他们唤醒吧。

超能坦克

游戏采用弱联网设计,从根本上解决了网络的桎梏,不联网也能尽情玩耍。全新的射击设计,分分钟轻松上手。

▌游戏奖励

超能坦克

近期登录游戏就赠送海量金币,坦克升级、解锁新的坦克不用愁;连续登录更可获得获得全屏秒敌等特殊技能,还有神秘大礼包,助您独领天下,成就荣耀之路。

超能坦克

真实、激情的游戏环境,流畅逼真的游戏画面,舒适贴心的操控方式,《超能坦克》邀千万玩家共享激情时刻,还在犹豫什么?更多资讯尽在4399超能坦克。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注