爱游戏首页:《远古之门》再续经典 今日上架PC和PS4

今天,日本株式会社宣布,旗下曾登陆移动端的复古经典日式RPG《远古之门》(Fernz Gate)上线PS4、PS Vita、Xbox One和Windows 10 PC平台,Switch平台将于8月23日登陆。喜欢日式RPG又或者是回味经典之作的新老玩家们,不妨关注一下。

点击进入:《远古之门》游戏页面

《远古之门》再现经典之作 今日上架PC和PS4

关于游戏

游戏故事给我们讲述了我们主角小优突然发现自己莫名其妙的来到了一片未知的森林,,他来到了一个未知的世界“Fernz Land”。这是一个充满战乱和破旧的世界。小优需要接受与魔物战斗的命运,以此来揭开这个世界的重重谜团。

《远古之门》再现经典之作 今日上架PC和PS4

本作画面清新脱俗,系统规则完美无缺,玩家操作方法十分简单,新手玩家上手速度快。并搭载了联机功能,可在线与好友一同组队战斗。此外,游戏中玩家还可收集各类道具以提升技能或强化武器,也有怪兽图鉴供喜爱收集的玩家进行收集。

《远古之门》再现经典之作 今日上架PC和PS4

以上就是《远古之门》最新游戏资讯,还想了解更多游戏资讯就来游戏堡吧。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注