爱游戏首页:Deep Silver透露《驶向地狱》并非迎合所有人的作品

Deep Silver创意指导Guido Eickmeyer向媒体透露:

“关于《驶向地狱》这部作品,有许多敏感信息不便透露,它并非迎合所有人的作品,肯定会有人觉得不喜欢,甚至痛恨这部作品,还有人会对它嗤之以鼻。但对我们来说,不同的反应正是最令我们感到刺激的事。”

“对于像我们这样的一个公司,最具影响力的作品可能是惊奇漫画改编的作品,而这也让我们意识到,不同的观众人群的口味可能会完全不同。从我的角度来 讲,我也需要有东西推动我们的创意,因此我总是鼓励公司向新的方向进行尝试,在财政上冒险,在创意上冒险,这样才能为特定的观众人群和特定的平台提供最独 特的内容。”

笔者承认,没有哪个游戏的市场定位中会期望游戏被“痛恨”,但笔者非常尊重他们的想法,他们不会试图扩大市场受众。非常高兴能够看到有人愿意以创意为首要目标,而不是圈钱。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注