爱游戏首页:《风来的希炼 命运之塔与命运之骰》追加要素介绍

Spike Chunsoft推出的Switch/Steam平台RPG游戏《千变的迷宫:风来的希炼 命运之塔与命运之骰》本周曝光了一些本作的新要素。

Spike Chunsoft推出的Switch/Steam平台RPG游戏《千变的迷宫:风来的希炼 命运之塔与命运之骰》本周曝光了一些本作的新要素:

1.实时探索显示功能:会在游戏画面左上显示玩家当前的所持品、性能数值等状态,可自行选择显示与否。

2.已收听过得曲目会记录在BGM歌单中随时可以播放。

3.“风来救助”支持向全球任何版本玩家发送与接受,也可以改为限定使用同一语言的玩家接受

4.新迷宫:

「死线的回廊」:进入前需要先决定自己的目标回合数,超过就会失败

「命运神的后院」:通关后可玩,所得经验值随着攻击回数递减,一击时经验值最大

「无刃的荒野」:不会掉落任何武器

该游戏将于12月3日发售,支持简体与繁体中文。

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注