爱游戏首页:《鬼泣》之父神谷英树与粉丝互动表示 对制作VR游戏很感兴趣

人气游戏《鬼泣》总监神谷英树日常在推特上与粉丝闲聊,其中有一位MKL257的玩家问了神谷英树,“你有兴趣制作一款VR游戏吗?”神谷英树回答:“没理由拒绝”。从神谷英树的回答中可以看出,神谷英树对于制作VR游戏还是有很有兴趣的,不知道未来的白金工作室会不会推出VR版猎天使魔女?或者其他VR动作游戏,非常令人期待。

《鬼泣》之父神谷英树与粉丝互动表示 对制作VR游戏很感兴趣

今天日常又有玩家跳出来表达对神谷英树的佩服之情,不过笔者觉得神谷英树对这种溜须拍马之辈没啥感觉,最后不忘给这位玩家更正白金工作室说法,是PlatinumGames,而不是Platinum Games。

《鬼泣》之父神谷英树与粉丝互动表示 对制作VR游戏很感兴趣

译文:神谷英树:没有理由拒绝。RT@MKL257:你有兴趣制作一款用VR技术打造的游戏吗?

有关神谷英树:

不知道大家有没有注意到一个细节,尽管神谷英树是《鬼泣》和《红侠乔伊》等知名大作的创造者,但他却从来没有参与过任何一部续作的开发。创造出一个经典的大作,然后把他交给他人——这似乎成了神谷的宿命。神谷英树作为一个导演,将自己的理念和风格充分的渗透到了他的每一部作品里。

感兴趣的玩家不妨尝试下经典大作:鬼泣5完全版

球迷网球迷网球迷网球迷网球迷网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注