爱游戏首页:《LOL》死法大盘点 你蠢死的记录我都不忍心回看了

  《英雄联盟》中每天都会产生着上亿次的“命案”,有逗比死的、有浪死的、有被队友卖死的,想必撸友们已经经过各种死亡方式了。今天我们就来盘点下《英雄联盟》十种蠢蠢的死法,还是那句老话,但使龙城飞将在 no do no die why you try!

  一、在草丛被人阴死

  \”旋转的德玛,没有翅膀,给你一个大就能让你飞翔。\”还记得那年我刚刚接触到召唤师峡谷,可爱的我用寒冰和朋友一起去双上,结果上路草丛里一下出来5个人,我俩纷纷送了一血和二血。人们都说每个草丛都会有一个盖伦,直到现在我都认为这是真理,每当我打ADC残血去收线上的兵时,总会有一只盖伦从草里突然出现,一个大将我带走。LOL教会我们,珍爱生命,远离草丛。

  二、站位聊天被抓死

  和小伙伴们五黑的时光真是快乐呢!我们总是有说有笑的,没事意淫一下,有妹子的时候还可以调戏调戏妹子。我们一级时是有站位的,上单看蓝buff,我们四个看红buff,所谓站位就是在没出兵之前往野区入口的位置一战,防守下意思意思就好了。站好位我们就喜欢扯蛋,不过,我们上单那个逗B,经常站在草丛里就切出去和妹纸聊天,要么就是和我们打字的时候被对方拿了一血,我想说亲,你这不是防抓野,简直是送头。

  三、被高地超级兵打死

  在LOL里,谁还没有过被野怪打死过的经历,谁都曾打不过红buff,谁都曾打不过泥巴人,谁都曾被F4和三狼群殴过,这些被野怪打死的英雄们已经不算是逗B了。记得鼻队在2012年的某场比赛中,用瑞兹霸气的拿下了三杀,之后清兵时不慎被小兵打死,当时台下的喧哗简直比拿5杀的时候还热烈。2013年在国内的职业联赛上,小兵也是再一次显光彩,比赛组的裁判们也是幽默的将小兵评为了单场比赛的MVP。

  四、看其他路占况太投入不知被打死

  这种死的方法相信谁都经历过,对吗?下路ADC看上路正拼的火烈,从家买完装备后,从地图上点往下路走,视角却切到上路,经过一系列的偷窥后,不禁感叹我方上单和我方打野的配合与操作都完美无比。这时才发现自己的屏幕一闪一闪的,不料你在偷窥,敌人却在偷袭。\”我C,我什么时候已经走到下路了?\”然后,屏幕已经黑了。

【LOL周免】

【LOL周免】英雄更新查询:https://www.douxie.com/gonglve/32845.html

【LOL半价】lol半价英雄 lol半价皮肤:https://www.douxie.com/gonglve/36858.html

LOL战斗力查询:https://www.douxie.com/zq/lol/

《lol》辅助工具大全:https://www.douxie.com/zq/loltool/

LOLS7新版天赋加点大全
上单
剑姬 诺手 盖伦 蛮王 纳尔
鳄鱼 武器大师 凯南 战争之影 齐天大圣
熔岩巨兽 刀锋意志 流浪法师 剑圣 吸血鬼
兰博 皇子 大树 大虫子 潘森
狗头 蒙多 天使 船长
中单
维克托 九尾妖狐 艾克 璐璐 邪恶小法师
拉克丝 卡牌 沙漠皇帝 诡术妖姬 安妮
复仇焰魂 亚索 大发明家 蚂蚱 莫甘娜
泽拉斯 凤凰 皎月 死歌 冰霜女巫
辛德拉 炸弹人
ADC
金克丝 德莱文 复仇之矛 法外狂徒 圣枪游侠
EZ
打野
傲之追猎者 赵信 奥拉夫 龙女
亚索 剑魔 诺手 蒙多 螳螂
狼人 石头人 扎克 稻草人 武器大师
艾克 锐雯 狗熊 豹女
辅助
布隆 石头人 牛头 巴德 风女
天启者 盖伦 索拉卡 塔姆 拉克丝
火男 巨魔

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注