爱游戏首页:《Puzzle & Dragons》用户多 Gung Ho公司重金推销_

琵琶导读:Puzzle & Dragons(パズル&ドラゴンズ,简称“パズドラ”,中文译名为《智龙迷城》或《火龙之怒》)是GungHo Online Entertainment开发的智能手机游戏。这是一款非常有新意的消除类游戏,Gung Ho公司准备在市场上投入更多的资金来推销此款游戏。

      总部位于东京的GungHo公司,制作了日本最成功的社交游戏《Puzzle & Dragons》。GungHo公司已经准备好在市场上投入更多的资金来推销他们的旗舰游戏。

《Puzzle & Dragons》

《Puzzle & Dragons》并不使用Mobage或GREE平台,但到目前为止已经累计了150万的用户——这个数字只是指日本iOS平台上的用户数(而游戏是在今年2月推出的)。

为了给游戏再添一把柴,GungHo公司将从10月15日(星期一)起,在日本国家电视台上播放《Puzzle & Dragons》的电视广告。GungHo还表示,广告将有15秒和30秒两个版本。

英语版的《Puzzle & Dragons》游戏预计在下月推出 。

 

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注