爱游戏首页:EA梦碎 MOBA新作《黎明之门》夭折全额退款给玩家

2013年公布之时,EA意在使《黎明之门》成为其进军由《英雄联盟》主宰的MOBA界的敲门砖。但是经过6个月的公测后,这个美梦吹了。

“我们所创造的《黎明之门》不是对现存MOBA游戏的山寨,而是能推动行业(指MOBA)发展的标杆。”工作室总经理Matt Bromberg在今天的取消公告上说。但是在游戏经过18个月的各类测试后,“我们看到的不是我们所想要的,”他继续说道,“这不是我们想要的结果,但测试是为了学习和改进,以及最终,作出一些过于如何继续前进的艰难决定。”

《黎明之门》公测将在90天后关闭,玩家在测试中所花的钱将能全额退款。Bromberg说大部分退款将在接下来几十天内完成,没有得到退款的玩家可以联系EA。对于那些想了解这个游戏的玩家,《黎明之门》现在仍然可以下载。至于Waystone Games的开发者们,他们的命运现在还不明确,不过恐怕不太妙。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注