爱游戏首页:《最终幻想15》通过流程世界曝光 40小时妥妥的

  最近《最终幻想15》新消息出来了,此作最早公布于2006年,8年过去了开发推迟,回炉,直到2012年的E3才重新亮相,决定抛弃上世代主机,面向PS4和Xb1,这几乎意味着项目从零开始,而这次开始,是在Hajime
Tabata的带领之下。

  据透露,《最终幻想15》已经完成了一半以上,制作组正打算放出一段试玩demo。Hajime
Tabata向我们透露了关于这个项目和这段demo的更多信息。

  “我想,这段demo大致的通关时间在一小时左右。不过那是在使用汽车代步的前提下。而且你还可以反复通关demo完成挑战项目。例如,如果你想得到更强的武器,你可以前往地下城冒险,但那里的敌人要更强。”

  他继续比较了demo和完整游戏的长度:“我估计完整版游戏需要40小时的时间通关,所以简单比较起来的话,这段demo是整部游戏的1/40.”

  当然,这是最速通关时间,《最终幻想》系列通常都会给我们留下许多探索的空间(FF13除外),也就是说全收集的通关时间要更长。

  那么demo中究竟包含哪些内容呢?Hajime
Tabata以前就曾透露过,“你将有机会开车四处转,如果你非要用脚走的话,全部内容可以体验3-4小时。”

【最终幻想】游戏系列推荐

最终幻想15 最终幻想14 最终幻想13
最终幻想12 最终幻想9 最终幻想8
最终幻想7 最终幻想5 最终幻想4
最终幻想3 最终幻想13-2 最终幻想13雷霆归来

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注