爱游戏首页:《最终幻想15》E3 2016实机视频 绝美水上城市

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 新作前瞻 → 《最终幻想15》E3 2016实机视频 绝美水上城市

[乐游网导读]最近在E3展会上,最终幻想15官方带来了新的游戏演示视频,也向玩家展示了游戏非常精彩的效果和精美的游戏画面,有兴趣的玩家可以关注一下这款游戏。

最近在E3展会上,最终幻想15官方带来了新的游戏演示视频,也向玩家展示了游戏非常精彩的效果和精美的游戏画面,有兴趣的玩家可以关注一下这款游戏。

SE在E3发布会中为我们带来了不少《最终幻想15》的内容,尤其是那场精彩无比的BOSS战,想必不少玩家回想起来还会觉得津津有味。然而作为一款颇具革命意味的《最终幻想》系列游戏,《最终幻想15》的一大特性则是游戏城市的构建。下面就让我们看一看《最终幻想15》中的水上城市Altissia吧,另外还有一段飞行器模式的Regalia跑车介绍哦。

作为《最终幻想15》中的重要城市之一的Altissia是一座类似威尼斯的水上城市。在Altissia内你找不到什么摩天大楼或是极具现代化元素的东西,但却能因此体验到相当惬意的生活气息。玩家还可以在Altissia内坐上类似贡多拉的游览小船,并通过人工建造的水桥一路走向颇为富丽堂皇的大竞技场。值得一提的是,SE还承诺会在近期为我们放出这座大竞技场的介绍,大家不妨期待一下吧。

第二段视频则是男主团座驾Regalia的飞行器模式,名为“Regalia Type-F”。只要有需求,玩家随时可以将Regalia切换成飞行模式,享受到自由自在的飞行冒险。

《最终幻想15》将在9月30日发售,登陆的平台为PS4以及Xbox One。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注