爱游戏首页:《植物大战僵尸2》中文版玩够了?高手带你进入国际版的世界!!!

嘿嘿,没错,又是我,国际玩家vep33在这里又跟大家见面了。

日复一日,年复一年,每周末一次的无尽模式早已玩得无趣。新玩家的涌入,很多都默默无闻得研究关卡,而老玩家的植物基本都是满级了,也就只能靠虐虐僵尸过日子。有的玩家也有玩其他游戏消遣,但……

“喂,题外话说够了没?= =”

“诶诶诶,差点忘了(xD)”

好了咱们进入正题吧

中文版的世界刚出完不久,很多玩家都已经打通关了,当然还有少数玩家还被困在一些困难难度的关卡中。

但是有些关卡,楼主表示一阶植物怼四阶僵尸都能怼过去,感觉难度降了好多……所以我还在想中文版还会出国际版的那种拓展关卡么?

可能有人想问我拓展关是什么

拓展关,就是在原世界关卡的基础上,再添加10个具有难度的关卡,同时再增加3个强力的僵尸。

拿古老埃及为例(无图)

拓展关第一关先出现大动员僵尸。这个僵尸以旗子僵尸为基础进行强化,行动速度为原速度的3倍,啃食速度为原速2倍;金字塔头套僵尸,血量高达1800(90粒豌豆),威胁略大;疯狂探险者僵尸,血量双倍,速度提升200%,以极快的速度前进并烧毁植物,威胁较大。

这里再来看看普通关卡和拓展关卡的对比

这个是原版关卡,把后面的小鬼炮除掉基本上就没问题了,非常简单

而拓展关卡……

阳光限制1850,并要求不能让僵尸踩上花坛,叶绿素只有两个。花坛在第4、5列的交界处,火龙草蹲后排的战术无用,而且在挡住荡绳索僵尸的同时还得把小鬼炮打掉。国际版里在出这关之前更新过“芦荟”这个植物,让这关有了解决的办法。

(国际版拓展关就是靠脑洞过的)

别以为只有这些,拓展关的僵王能让你发疯

你没有看错,这是拓展僵王关刚开始时的出怪,所以想打到后面的话,前期得先撑住才行……(玩拓展关的僵王关我也不知道死了多少次才过的……)

等等,我是不是忘了什么……

噢对了,国际版的无尽挑战(xD)

中文版的无尽挑战是继承了一代的无尽模式,基本上是挂机等僵尸死(战术甘蓝:主人带上我!),就像我开篇时说的题外话一样……

而国际版的无尽挑战真的是挑战

你看现在这个样子好像没啥区别,那么你们知道刚开始什么样子么?

可能有人想问我我是怎么撑过四大波僵尸的

答案当然是:

用辅助植物死撑到第三队僵尸来,你就有足够的阳光种植主战植物了

国际版的无尽没有继承一代的玩法,而且添加了开始前的选卡阶段,四个卡牌会随机给予可选植物和救场道具,并让你选择一个。如此一来更有挑战性。随着关卡数越来越高,出的僵尸也会越来越多,过无尽时给的叶绿素也会越来越少,所以国际版无尽后面想过去需要靠强力的AOE伤植物才行。

刚刚拿来做示例的无尽是现代年华的无尽挑战,也是国际版里公认最难的无尽挑战。所以不管是在贴吧上还是YouTube上,能打过100关的就是大神级别的人了,130多的更是厉害(我最佳记录还没过90……)。

有人可能想问:国际版的无尽挑战是想玩就玩的吗?

是的,想玩就玩,11个世界的无尽,通过指定的关卡后即可开启,以挑战极限为主,也是练习反应和微操作的好模式。

至于国际版的植物升级系统

国际版植物最高可升至20级,部分植物最高只有10级和15级。

植物升级时主要以增强植物伤害、缩短冷却时间和减少阳光消耗为主。部分植物会添加一定的特殊能力,如火焰豌豆满级时有几率射出蓝火豌豆,闪电芦苇能链接15个目标,飓风甘蓝能把在第1列的僵尸直接吹到底,诸如此类。

国际版植物升级还算比较容易,但是要升满级的话很需要耐心,植物的经验包是通过完成限时任务(4小时更新一次)或消耗钻石购买经验包获得的,

国际版差不多都介绍完了(吧),主要是让没玩过国际版的玩家了解一下……

至于拓展关……

中文版真的不知道会不会出,但出了的话可能也就打打一阶僵尸。本来就很难,有困难难度的话没高阶植物还想过么?= =

那么你们是更喜欢中文版还是国际版呢?

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注