爱游戏首页:《武侠外传》1.03版本全新上线 武神的挑战 侠客的春天

        特别活动公告
        敬爱的玩家们,本次S1-S10率先更新版本后,将在9月15日周一下午14:00与晚上21:00特别加开一轮武神塔测试赛,奖励丰厚,千万记得来参加哦!

        武侠外传1.03版本上线!

        ★★★武神塔★★★

        每周二、三、四、五的21:00-21:30开启武神塔的玩法。玩家将会面对1V1的单人跨服PK挑战。胜利者可以不断提升自己的排名。最终谁能占到武神塔之巅?谁可以力压所有高手?参与武神塔玩法,可以获得侠客兵刃及各种珍贵道具,更可获得极稀有的武神时装,赶紧摩拳擦掌准备战斗吧!

        ★★★侠客兵刃★★★

        侠客终于拥有自己的装备-兵刃了!通过武神塔玩法获取强力的侠客兵刃,然后子啊炼器中对其进行锻兵、精炼的改造,提升属性,将你的侠客进一步变成超级杀手!

        ★★★侠客经脉★★★

        为侠客开通经脉,获得属性加成!侠客界面中增加了“打通经脉”与“经脉强化”图标,打通后即可对侠客进行强力强化培养。战力轻松猛涨!让你的侠客进可攻退可守,助你更上一层楼!

        ★★★跨服激战★★★

        开服超过一周的服务器,3V4、阵营战、金鹏王朝将进入了跨服时代,可以与其他服务器的玩家一较高下或是并肩作战!不怕没有对手没有队友啦!

        《武侠外传》1.03版本,武神的挑战!侠客的春天

更多相关游戏信息请关注:《武侠外传》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注