爱游戏首页:《海底寻宝大作战》2月8日新春版本更新公告

亲爱的船长:

新春将至,海底寻宝大作战在2月8日早上10点也将迎来新春专题版本更新,本次更新是全服停机维护更新,预计维护时间持续30分钟,开服时间根据实际维护进度可能有所提前或者延后,届时请各位船长提前离线,做好更新准备,感谢理解配合!具体更新内容如下:

1.新增新春庆典专题资源,本次更新后新春庆典将在除夕当天开启迎新倒计时,与各位船长一起迎接新春,牛转乾坤!

2.辞旧迎新,春节期间港口主界面新增新春喜庆元素,年味更浓,欢乐共迎佳节;

3.新春主题SSR级舰船 福丰号,牛年专属SSR射手新船员 哞哞即将闪亮登场!敬请期待~

4.自动养成,一键四星,告别疲劳重复点击!新增可直接将对应船员升级至四星的功能,船长可在船员培养-快速四星处进行快速升四星操作,通过消耗对应数量的船员卡、朗姆酒、和金币即可直接将船员从当前等级直升至四星;

(研发过程图,不代表最终呈现)

5.调整优化了世界探索-幽冥海挑战难度。

6.提高舰船【正义前进号】【迅猛红牛号】【蔚蓝海豚号】【凶恶巨鲨号】的技能效果

【玩法预告】

全新玩法 世界随机boss事件预计将在下个版本上线,船长在自由海域中完成战斗时,有机会触发一个挑战boss的事件,boss难度较大,船长可以自行前去挑战,也可抱住公会大佬的大腿,邀请公会成员支援,包含丰富支援奖励与boss击杀奖励,与公会成员齐心协力合作击败boss领取大奖吧,敬请期待!

以上就是本次新春专题版本更新的详细内容,仅供参考,具体内容如有改动实际还请以游戏内为准哦,《海底寻宝大作战》新春专题版本即将上线,请各位船长拭目以待,同时也祝船长们牛年新春可以牛转乾坤!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注