爱游戏首页:EVA适格者战斗力怎么提升 EVA适格者机体强化攻略

在《EVA适格者》中机甲主要分为近程、中程、远程三大类,不同型号的机甲还分为狙击型、盾装型、拘束型、格斗型、觉醒、暴走、特装型等,不同的机甲拥有其功能各异的特性!

EVA适格者

机甲变强主要通过升级、升星、升阶、强化和技能升级。

玩家只要拥有科技点即可升级机甲,升级到当前指挥官等级下的最大等级。科技点可以通过使用道具获得,而升星则需要获得相关机体的胚胎数量方可升星,玩家可以在相关的精英关卡获得。

进阶:只有当机体穿齐装备(四个机体配置)才可以进行进阶;

武器强化:武器的强化只要消耗一定量的金币即可;

EVA适格者

匹配:机体与驾驶员的匹配,在没有匹配驾驶员的时候玩家可以用其他驾驶员顶替,而拥有匹配驾驶员时候则可更换,会增加机甲的属性加成。

技能升级:机体技能需要金币和技能点数来升级,每个五分钟即可生成一个技能点数,升级只要耐心就可以。玩家召唤出机体即可开启一个技能,其他的则需要机体进阶到一定程度方可解锁。

相关攻略

EVA适格者机体推荐 EVA适格者阵容推荐

EVA适格者新手阵容推荐 EVA适格者新手攻略

查看更多EVA适格者攻略资讯,尽在4399EVA适格者专区

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注