爱游戏首页:iG两队或结合,在SMM2011全力狙击DK

  谁是DK战队六连冠的最大功臣?Burning?不,最多的网友会把这一票投给iG战队的老板王思聪,感谢他打乱了中国DOTA的结局,拆散了当时状态极好的两只战队LGD和CCM,为DK的崛起创造出了有利的环境。当然,网友这么投票是调侃王老板,还有网友写了Buring和王老板之间的基情小说,受到网友的追捧。王老板显然是感受到了DK的压力和水友的嘲讽力,近期传闻iG两队或将结合参加SMM,全力聚集DK的第七冠。至于王老板能否洗清跟Burning之间的绯闻,还得看iG战队能否夺得SMM的冠军。要知道,一支战队大于5名大神选手,iG合并的话,队员之间的磨合或许会有那么一点问题,而网友是不会考虑这一点的,他们会继续嘲讽iG,以及拿王老板的菊花开玩笑。

      Dota世界杯2011已经于上周落幕,从中国区职业组一路强势杀出的 iG俱乐部两队 iG.Z、 iG.Y成绩不佳,iG.Z在四分之一决赛遭遇卫冕冠军 Nv.cn狙击止步八强,而iG.Y则在半决赛负于最终冠军 DK、在击败Nv.cn后获得季军。

      根据WDC比赛期间水友爆料,iG俱乐部已经在考虑人员调整的问题,即将引入新人或者进行内部重组;而随后本站记者在赛场对于Panda经理、嘉宾解说820进行专访时,8老板也在采访中透露在WDC之后国内不少战队将进行换人,其中就包括iG。

      今天晚间参加SMM2011世界总决赛的中国队伍已经确定,分别为本届WDC的前四名: DK、 PanDa、 iG.Y与 Nv.cn(3个参赛名额+一个替补EHOME的名额),不少玩家发现由拥有傲人外战成绩的国内三大Carry之一、老将 Zhou领衔的 iG.Z未能出现在其中,纷纷表示遗憾。不过随后一名论坛玩家联系Zhou并得到了“应该能参加”的肯定答复:

      综合以上信息,我们猜测iG俱乐部将临时整合两支战队为一队来征战今年的SMM大赛,当然也不排除赛后iG仍然只保留一支战队的可能性。而对于成员的组成,首先SGamer认为Zhou和YYF将肯定占据两个位置,另外三个位置其他几名队员都有机会,我们猜测以下三种组合可能性最大:

1. Zhou、 YYF、 Sansheng、 Ch、 Faith,以现有的iG.Z三名队员为基础,加入YYF与Ch两人担任2、3号位;
2. Zhou、 YYF、 430、 ChuaN、 Faith,这套阵容相当全能,不过YYF、430、ChuaN三人的位置分配是个问题;
3. Zhou、 YYF、 ChuaN、 830、 Sansheng,以现有的iG.Y三名队员为基础,辅以Zhou的强力Carry和Sansheng在四五号位的稳定发挥。

      当然,这几套阵容尚停留在猜测阶段,我们也将进一步关注并等待iG电子竞技俱乐部的官方消息。

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注