爱游戏首页:iOS平台神话RPG大作《冰霜大陆:雷神之锤》将登陆PC和Mac

\\
2009年推出的iOS游戏《冰霜大陆:雷神之锤》是Crescent Moon Games发行、 Dicework Games制作的一款回合制RPG,故事背景讲述的是由于人类肆意浪费资源,造成了生态系统的失衡、世界发生变异,人类曾经拥有的美丽土地成为无法居住的冻土星球,人类被迫躲入地下生活。1000年过去了,当人类再次返回地面时,发现新的种族“Fair Folk”已占领了地面。人类试图收回自己的领土,随之而来发动战争。之后一个不太稳定的和平协议最终达成,让双方能够一起共同生存于地上。由于地下埋藏了无数宝藏,因此作为宝藏猎人的主角开始了寻宝冒险之旅,同时试图去揭开自己父母死去的真相。

本作风格独特,是幻想元素与蒸汽朋克风格混合体,完美集成了地牢冒险,主角在冰霜大陆的地下城中冒险,发现宝藏并完成任务。本作的作战和行动是基于网格的,只能向四个方向移动,而不能在世界地图中任意走动。在与敌人战斗方面是通过投骰子决定进攻和防御的有效性。游戏中有野蛮人、刺客和萨满三种职业。玩家可以进行战斗能力和装备的升级,通过找到图纸来制作各种不同的道具。

该作推出后得到了很多好评(metascore得分89),曾获得2010年度联合奖项(Unity Awards 2010)中的最佳手机游戏奖。开发商现在打算重制该作后在PC和Mac平台上推出,包括对剧情进行重制,改良新的用户界面,提升图像效果,加入一个全面的关卡编辑器。
\\
\\
\\
\\

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注