爱游戏首页:《勇者斗恶龙:英雄2》免费试玩Demo开启

《勇者斗恶龙:英雄2》免费试玩Demo开启

《勇者斗恶龙》系列最新作品勇者斗恶龙:英雄2》即将发布,但是想必各位肯定想先睹为快把,而之前《勇者斗恶龙:英雄2(Dragon Quest: Heroes Ⅱ)》试玩Demo延期到本月27号的消息想必让各位小伙伴煎熬不已吧!苦日子终于熬出头了,今天,PS Vita版的《勇者斗恶龙:英雄2》试玩Demo终于可以在日本的PlayStation Store上下载了!

《勇者斗恶龙:英雄2》免费试玩Demo开启

这个试玩Demo的大小约为830M,你可以试玩游戏从开头一直到你到达第一个城镇Zebion(ゼビオン)的部分。通过这个试玩Demo,你可以大致了解到游戏的操作、系统、战斗。当然了,也可以欣赏到游戏画面和游戏的配乐。

在《勇者斗恶龙:英雄2》中,玩家需要操作性格各异的不同角色,在各种各样的战斗中取胜的动作型RPG,游戏的基本流程为在据点的村落城镇中整理装备、队员后,向目的地或者迷宫进行探险,来发展整个故事剧情。

《勇者斗恶龙:英雄2》免费试玩Demo开启

《勇者斗恶龙:英雄2》已于5月27日在日本发售了,登录平台为PS4/PS3/PS Vita。欧美地区的发售计划暂时还没有消息。

体育赌博兰陵县佳阳商行劲爆体育劲爆体育劲爆体育

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注