爱游戏首页:《狙击精英3》战斗系统演示公布

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 新作前瞻 → 《狙击精英3》战斗系统演示公布

[乐游网导读]《狙击精英3》最新战斗演示视频已经公布,我们将来到二战战场,再次扮演狙击手与纳粹分子作战,体验千里狙杀敌人的快感!

《狙击精英3》最新战斗演示视频已经公布,我们将来到二战战场,再次扮演狙击手与纳粹分子作战,体验千里狙杀敌人的快感!

昨晚,Rebellion工作室发布了旗下狙击精英系列首款次世代作品《狙击精英3》全新5分钟演示,本回玩家可以看到游戏中丰富的作战系统和人体内部结构,包括显著进化的视觉效果。

5分钟新演示:

有人说希特勒在1945年于柏林饮枪自尽,还有些人认为希特勒早在两年前的倒在北非战场的狙击枪下……狙击精英Karl Fairburne将会来到北非战场,与盟军特工一起射杀纳粹敌军。二战的一些经典大规模战役也将加入游戏,同时还有丛林战。

你可以在GameStop或者其他大型零售店预购《狙击精英3》,将获得“猎杀灰狼”的预购奖励。PS4和Xbox One典藏版将包含一个限量小铁盒、档案袋、3种独占弹夹和武器包DLC。

《狙击精英3》将于6月27日登陆Xbox One、Xbox 360、PS3,PS4以及PC。

王者体育直播王者体育直播王者体育直播王者体育直播王者体育直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注