爱游戏首页:《环太平洋》新视频火爆公布 中国三胞胎驾驶员亮相

即将于7月12日北美上映的科幻片《环太平洋》今日发布最新IMAX版海报、艺术海报、海量新剧照及新款预告片。剧照中,中国机甲“赤红台风”的三 名驾驶员身着红色战服首度亮相,从他们的外形来看片中三人应该是三胞胎。新曝光的五款机甲武器海报,更展示了美中日俄澳五国机甲的武器火力。

IMAX海报由艺术家Sergio Grisanti设计,视觉风格非常强烈。选择在首映周末去看电影的观众,可以免费收到该海报。导演吉尔莫·德尔·托罗说:“Sergio爱他的巨型怪兽 和机甲,这就是明证。这张海报就像我的电影一样,是对钟爱之事的小礼物。”两张艺术海报也是出品方华纳兄弟请到艺术家Gabz特意设计,巨型机甲身后的云 雾之中藏身的便是巨型怪兽。

最新预告“At The Edge”:

 

 

与此同时,影片的一款"希望边缘版" 预告片也曝出,人类战士进入战斗组装模式,外面是来势汹汹的巨型怪兽,预告片中甚至能听到人类战士在机甲里紧张的喘息声。在这紧张的时刻,伊德瑞斯·艾尔 巴饰演的人类长官为了鼓舞士气发表了一番激动人心的演说:“在我们希望的边缘,在我们这个时代或许就将结束的此刻,我们不仅选择相信自己也选择相信对方。 今天,我们要面对的是外面的巨型怪兽,而没有任何人是孤单地站在这里!”随之而来的煽情音乐点燃了这段激荡高昂的独白,所有人团结起来誓与巨型怪兽殊死战 斗。

《环太平洋》由吉尔莫·德尔·托罗(《潘神的迷宫》《地狱男爵》)执导,制作成本高达1.8亿美元,讲述的是一个在平行宇宙里交叉发生的故事。在地 球这个世界里,2012年11月,第一只来自另一个世界的Kaiju(巨型怪兽)从太平洋海底的一个洞穴中钻出,然后攻击了环太平洋沿岸的一系列城市。为 了抵御海洋怪兽们越来越频繁、破坏性越来越大的攻击,人类启动了一项名为“贼鸥”(Jaeger)的军事计划,组建了一支机甲战士军团还击怪兽、保卫家园。

影片将于7月12日以2D/3D/IMAX 3D全格式北美上映,并初定于7月31日登陆中国内地。另据导演德尔·托罗日前接受采访时爆料,《环太平洋2》已启动筹备,续集中很可能会出现墨西哥版机甲战士。

 

牛游戏网

中国驾驶员亮相,貌似是三胞胎,身着的盔甲很有中国风。

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注