爱游戏首页:丰富武侠生活 《新梦幻古龙》 城镇改造计划

人生变幻莫测,江湖风起云涌。古龙成名重点网游《新梦幻古龙》豪情的江湖世界,丰富的武侠生活,演绎一段充满热血、壮烈、凄美的故事,你,便是那主宰沉浮、超越一切的大侠,今日小编就带领大家进入古龙的城镇故事中!

《新梦幻古龙》四格漫画征集活动,李红袖稀有同伴、百万银两等你拿。

丰富武侠生活 《新梦幻古龙》 城镇改造计划

近日来京城各大中小城市均发生了多起恶性袭击事件,一时间闹得人心惶惶,鸡犬不宁。朝廷虽然采取了一系列的治理措施,但是效果却不甚明显,反应平平。某日早朝,皇上在盛怒下发出敕令,要求各大城市无论是官府还是商会统统要行动起来以维护国家的治安。而某些乐善好施的财主大户们亦再也按耐不住,决定自掏腰包向江湖发布悬赏任务……

丰富武侠生活 《新梦幻古龙》 城镇改造计划

商会任务

丰富武侠生活 《新梦幻古龙》 城镇改造计划

这是一个动荡的武林,这是一个混乱的江湖,当商会想帮助这个社会涤荡污浊之时,却发现自己早已泥足深陷,无法自救了。因为,他们发现,自己被人监视了!若想助人,必先救己,无可奈何之下,大管家挺身而出,还是让那些江湖豪侠们出手吧。

吉祥游戏爱游戏咪咕体育咪咕体育咪咕体育直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注