爱游戏首页:《合金装备5幻痛》公布 小岛秀夫奇葩造型亮相

当地时间27日在GDC 2013游戏开发者大会上,以奇葩造型亮相的小岛秀夫在大会上正式发布了《合金装备》系列最新作:《合金装备5 幻痛》。

《合金装备5幻痛》公布 小岛秀夫奇葩造型亮相

 

小岛秀夫是日本著名游戏设计师,日本KONAMI数字娱乐行政人员、创意主任,开发团队小岛制作总指挥。小岛秀夫因主导开发了游戏界第一款战术谍报动作游戏《合金装备》系列而名声大噪,成为全世界最知名的日本游戏制作人之一。

《合金装备5:幻痛》是一款开放世界游戏,这款作品穿插着各种人物回忆。小岛秀夫表示《合金装备:零点地带》与《幻痛》的融合,就是《合金装备5》。

   在《合金装备5:幻痛》中,斯内克昏迷了9年时间。他失去了大部分的能力,在这段时间里,一个恶魔也逃了出来…

《合金装备5:幻痛》预计将登陆PS3、Xbox360两大平台,发售日期暂未公布,敬请期待!

bb电子appbetbetbetbetway中文版

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注