爱游戏首页:《君王2》APP新版新服19日震撼上线

        4月19日,年度魔幻mmorpg手游大作《君王2》(iOS正版客户端)全新版本即将震撼上线。全新5.0版本进行了大规模升级,不仅添加了大量全新内容,同时完善游戏内的细节。创手游极限,引领MMO风潮,更完美的坎德兰大陆将在你面前展现!

  预计于4月19日上午12点左右开启新服

  ——iOS正版客户端开启1区2服“血色地狱”

  《君王2》APP新版新服19日震撼上线  伴随新服的开启,将有一大波活动推出。4月19日当天入驻新服的玩家,累计充值达200至499元,即可返利充值金额50%钻石币,累计充值达500至2000元,即可返利充值金额100%钻石币!

  新服开启后截止到4月30日,1区2服“血色地狱”的玩家冲上实力排行榜的前10名,即可获得超值大礼!让您高人一等,胜人一筹!第一名:阿伽门农召唤卡(紫色)、沙匪弩手召唤卡(紫色)、鹰身女妖召唤卡(紫色)、5000钻石币、1000万金币;第二~五名:阿伽门农召唤卡(紫色)、沙匪弩手召唤卡(紫色)、2000钻石币、500万金币;第六~十名:阿伽门农召唤卡(紫色)、1000钻石币、200万金币。

  是否觉得和朋友们的名字毫无关联,体现不出大家的亲密友谊?是否觉得与恋人的名字南辕北辙,看不出一点甜蜜气息?4月19日版本更新后至4月25日,《君王2》正版IOS平台30级及以上老玩家免费领取改名卡,想改什么改什么!

  《君王2》5.0新版(IOS正版客户端)明日震撼上线,今夜,注定将是一个不眠之夜……关注《君王2》官方网站和论坛,为你及时奉上最新最全的游戏动态!

更多相关游戏信息请关注:《君王2》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

betbetway中文版bg真人bg真人网cba买球

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注