爱游戏首页:《真三国无双7》公开PC配置 512M内存也能割草

割草+策略游戏《真三国无双7:帝国(Dynasty Warriors 8: Empires)》将于今日推出PC版,部分PC玩家是不是还在担心自己的电脑配置无法畅快割草?目前游戏官网公开了PC版配置需求,最低内存512MB就可以运行!是不是有点小激动?一起来了解下详细的配置情况吧。

PC配置需求:

推荐操作系统:Windows Vista / 7 / 8 / 8.1(32位/64位)

处理器:Core2Duo 2.4GHz(推荐CPU为Core i7 860及以上)

内存:512MB(推荐内存为1GB以上)

显示器:640 x 480分辨率、高色彩(推荐1280 x 720像素(本色)、16:9纵横比)

硬盘空间:10GB以上

推荐显卡:NVIDIA GeForce GTX 650、NVIDIA GeForce GTX 550 Ti、NVIDIA GeForce GTX 540M、NVIDIA GeForce 9600 GT、NVIDIA Quadro 3000M、AMD Radeon HD 7340 Graphics、AMD Radeon HD 6470M、AMD Radeon HD 6320 series、Graphics Intel HD Graphics 4400

最低显卡需求:NVIDIA GeForce 9500 GT、NVIDIA GeForce GT 620、NVIDIA GeForce GT 330M、ATI Mobility Radeon HD 4200、ATI Mobility Radeon HD 3470 

DirectX:Version 9.0c

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注