爱游戏首页:《终极钓鱼模拟器》日本DLC与沙盒模式现已上线

​在这次追加的“Japan DLC”中,可以看到富士山的绝佳钓鱼场登场,增加了鲤鱼、红鲑鱼等九种鱼,并且在日本看不到的一些鱼类也会出现。

Bit Golemh和Ultimate Games旗下的休闲钓鱼游戏《终极钓鱼模拟器》的追加DLC“Japan DLC”现已正式推出。

本作是以全世界的钓鱼场为舞台进行钓鱼的模拟器游戏,包含了水场钓鱼,还可以体验到在结冰水面上打洞的“冰上钓鱼”。将钓到的鱼做成标本装饰在家里,通过等级编辑器制作出专属自己的钓鱼场并在线上与其他玩家共享等,游戏囊括了各种各样的玩法。

在这次追加的“Japan DLC”中,可以看到富士山的绝佳钓鱼场登场,增加了鲤鱼、红鲑鱼等九种鱼,并且在日本看不到的一些鱼类也会出现。能够在印度尼西亚等地能钓到的鱼也追加到了亚洲区域,不仅仅是日本,该DLC中也加入了“在亚洲圈能钓到的鱼”。

另外,游戏本篇更新追加了全新“沙盒模式”。在这个模式下可以钓到游戏中出现的所有鱼类,但是不能获得实际成绩。

来源:gamespark

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注