休闲手游收集有趣的兔子挑战你的惯性思维

我们都知道,惯性是有质量物体的固有属性,其实生活中,不仅仅是物体,我们的思维同样具有”惯性“,并且在这种惯性思维的引导下,人们往往会对一些事物的判断产生偏颇。我们今天介绍的这款休闲手游Collect the Funny Bunnies《收集有趣的兔子》就能证明这个道理。

游戏的玩法非常简单,玩家只需要控制屏幕底部的一顶帽子,用这顶帽子接住从上往下掉的各类兔子就行,游戏为闯关模式,每关有60秒的时间。游戏过程中的难点在于这60秒期间,除了有兔子掉落下来之外,还会掉下一些其他不能用帽子去接的东西,比如炸弹。

随着游戏进程的深入,下落兔子的数量会增加、速度会变快、那些不能用帽子去接的东西也会增多,下落的大多数是兔子,玩家在看到有东西下落时,下意识的会用帽子去接,当掉落的物体足够快时,不管下落的是不是兔子,玩家只来得及接,而来不及去想。

当然,惯性思维其实算是一种正常现象,关键在于人们能不能及时意识到这种思维所产生的后果以及意识到所用的时间,如果你对自己的思维能力有足够的自信,能够把惯性思维的影响降到最低,那么这款《收集有趣的兔子》对你来说并不会太难。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注