爱游戏首页:保卫萝卜2无限生命星的几种获得方法 保卫萝卜2生命星获得方法详解_

保卫萝卜2中生命星是一个全新的限制系统,只要玩家重新开始或者萝卜被怪物吃光了就会消耗一颗生命星,当生命星消耗完的时候,大家将无法再进入关卡。保卫萝卜2无限生命星的几种获得方法 保卫萝卜2生命星获得方法详解,小兔今天给大家介绍三种方式,无限生命星让你满血复活哦。
                                            >>>>>>>>>>保卫萝卜2下载专区<<<<<<<<<<<

保卫萝卜2无限生命星的几种获得方法 保卫萝卜2生命星获得方法详解

保保卫萝卜2无限生命星的几种获得方法 保卫萝卜2生命星获得方法详解

一共有三种方式:

1、等待时间:每隔一段时间,系统会自动回复一颗生命星,回复一颗生命星需要等待2分钟。

2、宝石兑换:50个宝石兑换1颗生命星。

3、购买无限生命星:18元人民币购买无限生命星,无限复活机会,永远无需等待,无限生命星助你满血复活。

保卫萝卜2无限生命星的几种获得方法 保卫萝卜2生命星获得方法详解2

保卫萝卜2无限生命星的几种获得方法 保卫萝卜2生命星获得方法详解3

关于保卫萝卜2无限生命星的几种获得方法 保卫萝卜2生命星获得方法详解小兔就跟童鞋们介绍到这里啦,更多精彩游戏资讯尽在琵琶网,欢迎大家常来哦。

意甲直播懂球帝懂球帝懂球帝懂球帝

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注