《霍格沃兹:传承》为提供更好的游戏体验 延期到2022年

华纳在今天(1月14日)宣布,为了给玩家给玩家带来更好的游戏体验,之前在PS5发布会上公开的哈利波特改编开放世界游戏《霍格沃兹:传承》将要延期至2022年发售。

《霍格沃兹:传承》为提供更好的游戏体验 延期到2022年

《霍格沃兹:传承》是款身临其境的开放世界动作角色扮演游戏,故事背景设定在《哈利波特》书中首次介绍的世界。玩家将来到19世纪(1800年代)的霍格沃兹,扮演一名魔法学徒,踏上穿越熟悉和全新地点的旅程,探索和发现奇妙的野兽,打造属于自己的角色和制作魔法药水,掌握施法,升级天赋,成为心目中理想的巫师。

《霍格沃兹:传承》为提供更好的游戏体验 延期到2022年

玩家将回到19世纪的霍格华兹扮演一名魔法学徒,掌握着一个古老秘密的钥匙,这个秘密有可能将巫师世界撕裂。你收到了霍格华兹魔法学校迟来的录取通知书,并很快发现自己不是寻常的学徒,拥有感知和掌握古代魔法的不寻常能力。唯有你能决定是为了大家的利益保护这个秘密,还是屈服于更邪恶的魔法诱惑。

《霍格沃兹:传承》由雪崩工作室开发,将登陆PC/PS5/PS4/PS4 Pro/XSX/Xbox One X。

相关游戏资讯>>>PS5发布会公开《霍格沃兹:遗产》 哈利波特开放世界游戏

901足球网901足球网90分钟足球网99彩吧A直播吧

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注