全境封锁2机密任务饰品怎么获取 机密任务饰品快速获取方法

全境封锁2中机密任务挂件在哪呢,很多的小伙伴可能都不太了解,今天91小编给大家带来了机密任务饰品快速获取方法,希望能够帮助到大家。

机密任务饰品获取图文攻略:

热狗饰品

该饰品位置在进入大厅第一波战斗来着?的二楼,其门锁是电子锁。顺着锁下面的红黄线路走下去在下金库时就能看到楼梯柜台后的门右上方的黄色继电器。打掉后便能开启那个电子门。拿到“热狗”饰品。

《全境封锁2》机密任务饰品获取图文攻略《全境封锁2》机密任务饰品获取图文攻略《全境封锁2》机密任务饰品获取图文攻略

猫咪甜甜圈

这个饰品的解密同上,不过是两个发电机。该大门的位置与第一波战斗后大厅左手边。

《全境封锁2》机密任务饰品获取图文攻略

第一个黄色发电机与第一波战斗后进入下一个房间前的走廊左手边。与其互动一次后便可。

《全境封锁2》机密任务饰品获取图文攻略

第二个发电机位于第一波战斗后的二楼,两个栗色双开门的左边。与其互动一次后便能解锁饰品所在房间。与密码锁互动便能开启大门。

《全境封锁2》机密任务饰品获取图文攻略《全境封锁2》机密任务饰品获取图文攻略

尼尔森剧院的最后一个录音收集品位于Boss战时的舞台上方,右边有一个绳索。绳索下有一个黄色炸药管,开枪射击炸药罐后绳子便能掉下。

《全境封锁2》机密任务饰品获取图文攻略

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注