《鬼泣5》制作人:玩家开始接受并喜欢新但丁_0

虽然《鬼泣5》的粉丝大部分都不认可新版但丁,但卡普空表示,所有人都在慢慢接受他,开始喜欢他。按照卡普空的说法,他们到底还是证明了自己的选择是正确的。

在接受媒体采访时,卡普空美国制作人Alex Jones表示,他们知道Ninja Theory饱受诟病,他们发布新版但丁的时候也遭遇了很大压力。“是的,现在还好,但我当时真的觉得自己会有生命危险(笑)。总是会有人不喜欢改变,会有人不喜欢新版但丁,这没错。我们能理解,人们对《鬼泣5》充满热情才会这样,所以这不是件坏事。”

但《鬼泣5》在今年E3,科隆游戏展和各种媒体发布会上的多次展示以后,各路游戏业内专家都认为,该游戏没有背叛《鬼泣》的灵魂。有些玩家无论如何都会坚定地支持鬼泣,但Jones认为,他们的团队打破了桎梏。

“我们总说‘当你玩上游戏之后,你就会知道,我们的制作路线是正确的。’现在真的变成这样了。我们向玩家证明,他们以前的想法是错误的。但我们的态度不是‘哈哈,傻逼,错了吧’,我们的态度是‘我们理解你们的怀疑,我们知道必须靠事实去证明,而我们很高兴能够证明。’”

无论好坏,我们都要等到明年一月份才知道。卡普空预计全球卖出几百万套,要么就是有点过于乐观了,要么就是过于忽视玩家群对他们的不满情绪,卡普空玩家群还在《洛克人》系列的阴影中。

但丁的造型已经和两年前最初放出的设定有很大变化了,一开始看上去跟吸毒小混混一样,现在更有点人样,看上去和朋克摇滚歌手差不多。

《鬼泣5》制作人:玩家开始接受并喜欢新但丁

新浪体育新浪体育新浪体育新浪体育新浪体育

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注