《魔兽世界》4.3美服上线 死亡之翼已经被down

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《魔兽世界》4.3美服上线 死亡之翼已经被down

[乐游网导读]今日《魔兽世界》的最后一个补丁4.3美服已经上线,玩家将在这个补丁中与85级的终极boss死亡之翼决一死战。

今日《魔兽世界》的最后一个补丁4.3美服已经上线,玩家将在这个补丁中与85级的终极boss死亡之翼决一死战。然而令人没有想到的是,补丁刚上线没有多久,死亡之翼就已经被down掉,估计很多玩家此次要么在睡觉,要么补丁都还没装好。

《魔兽世界》4.3美服上线 死亡之翼已经被down

你已经可以在美服的英雄榜上查到Champion of TG公会有关死亡之翼的击杀成就了。

美服4.3宣传视频

死亡之翼的副本位于时光之穴(我猜是不是因为这个所以当初很多人守在塔纳利斯等着死亡之翼的飞过?),副本名称为巨龙之魂,是4.3新加入的RAID副本,玩家将在这里防御死亡之翼的爪牙对龙眠神殿的围攻,并最终乘坐飞船攻击死亡之翼。副本包含3种难度:随机团队难度/普通难度/英雄难度,掉落的物品等级分别为384/397/410。副本包含8个首领,其中死亡之翼作为副本的第7和第8个BOSS,他的掉落比其他首领高6个等级(390/403/416)。

国服最近也是开放了4.3补丁的下载,但是具体更新时间还尚未知道。国服因为要满足玩家们与世界版本同步的要求,不惜牺牲了很多东西,导致85的开放玩家来不及好好体验一番,装备都还没打全,就立马得替换掉了。前段时间的消息公布魔兽世界玩家的数量已经在急剧下滑,不知道死亡之翼的上线和90级的熊猫人是否能够挽回玩家。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注