全网预约150万!大话首部动画片《大话之少年游》正式上映!

少年恣意江湖路,情义点滴在心头。耗时四载制作的大话西游首部改编动画《大话之少年游》就8月15日在哔哩哔哩、爱奇艺、腾讯视频、优酷等平台正式上映,为所有观众呈现一段情义少年勇闯江湖的热血故事。

全网预约150万!大话首部动画片《大话之少年游》正式上映!8月15日,《大话之少年游》携你共逐江湖梦

天下风云出我辈,一入江湖岁月催。从大话415福利爆料会官宣定档以来,《大话之少年游》就收到了无数玩家们的共同关注,各平台上观众们关于少年游开播的催促之声不绝于耳,预约页面人数也不断增长,截止今日全平台开播预约人数已突破150w!

全网预约150万!大话首部动画片《大话之少年游》正式上映!

在长久的等待之后,这部受到百万玩家期待、历经四年的心血之作终于将在明日正式上线。在这部以大话西游游戏为背景题材的动画里,逍遥生、剑侠客、飞燕女、狐美人、骨精灵、虎头怪等玩家熟悉的人物角色将并肩踏上旅程,同框演绎盛唐江湖的人间冷暖,经历各种爱恨情仇。大话玩家们对青春的寄托,观众对国漫的期待,将随着逍遥生剑侠客二人的815长安相遇,而得以实现。

倍感期待!三地点映会大受好评

作为首部基于大话西游游戏所改编的动画片,大话团队希望能够通过《大话之少年游》,让玩家“穿越”回自己在游戏中的那段青春岁月,再次记起曾经经历的友情、爱情……再度回味自己和大话之间独一无二的情义故事。

在正式上映前,动画就在广州、西安、河南三地展开了点映会,邀请大话玩家们前来抢先观看。在三场活动中,动画主创团队与主要声优老师们也亲自到场,与大家分享少年游背后的创作故事。参与点映会的玩家们纷纷对少年游的品质表示赞赏,片中对剧情和主角的还原更是令大家倍感惊喜,制作团队对动画的用心让玩家们都十分满意。

全网预约150万!大话首部动画片《大话之少年游》正式上映!

顶级制作!匠心团队联手献上国风盛宴

有执着的热爱之心,更需要时光的沉淀,还有最顶级的团队,耗时四年不断打磨,方让《大话之少年游》得以最好的姿态正式亮相。大话携手国内顶级动画制作公司大呈印象打造这部动画片,从动画的场景、角色和技能特效上都完美还原游戏内容,流畅的打斗和绚丽的特效更进一步增加了动画的看点。

此外,《大话之少年游》还邀请到夏磊、沈磊等国内顶级的配音演员对主要角色进行演绎,为每一个角色赋予了生动鲜活的人物性格。顶级作曲、作词团队为动画片打造了一系列优美的配乐,知名国风音乐人霍尊更在大话邀请下情义加盟,为动画献唱《少年游·星河载梦版》宣传曲,以他独特的国风气质,唱响一部意气风发的江湖新乐章。

全网预约150万!大话首部动画片《大话之少年游》正式上映!

回首青春无悔,江湖与你同行。你与大话西游的情怀过往,那些曾经的热血情义,即将在明日随《大话之少年游》的上映一同苏醒。8月15日0点,让我们相约线上,共同走进《大话之少年游》,和逍遥生、剑侠客一起,重走热血江湖路,再次体验一段崭新的青春人生。

《大话西游2经典版》,国风经典,亿万口碑扛鼎之作!官网:点击链接

《大话西游2免费版》,绿色免费,轻松赚钱,经典再临!官网:点击链接

《大话西游2口袋版》,满分经典,指尖还原!官网:点击链接

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注