刀剑2 11月5日更新了什么!副武器养成系统轻功开放_0

第1页:新闻页一

相关阅读:轻功系统

刀剑2 11月5日更新了什么!副武器养成系统轻功开放

11月5日12:10全服停机维护更新公告

【新增功能】

1、岁木锁妖阵,腾玉古城,先民祖庙增加普通级和挑战级两种难度供不同的玩家选择,其中岁木锁妖阵和腾玉古城的挑战难度进入方式由副本入口处的NPC传入,从副本入口自行进入的是普通级难度。

2、增加“群侠送礼”功能可以直接获得切磋奖励,可以通过鼠标右键点击群侠头像选择送礼,或者打开角色(c)面板进入江湖名望界面选择群侠远程送礼。新的群侠礼物可以参加赛马活动,或通过“挑战级”难度的五人副本来获得。

3、副武器养成系统即将开放,但由九幽行者打造的副武器将不可养成,鉴于平衡性的考虑,给这些副武器增加了默认技能,现在直接右键点击装备中的副武器图标,可以使出该副武器的默认技能。这些技能是:

刃鬼的默认技能为“唐刀-藏刀式”

绝天的默认技能为“乾坤日月刀-溪水穿鱼”

菩萨啼的默认技能为“琵琶刀-花蕊散回风”

幽冥引的默认技能为“蝎尾剑-青蝎奋蜇”

无常杀意的默认技能为“钢爪-浪卷萍”

蟒神鞭和绿玉红香的默认技能为“鞭子-闲云出岫”

醉青葫芦和藏金紫晶葫芦的默认技能为“酒葫芦-醉望月”

花魂落的默认技能为“笛子-风波平步”

九天吞焰扇和栖月飞花的默认技能为“扇子-迎风蝶舞”

双极霸夜的默认技能为“阴阳锤-野马跳涧”

破魔流星的默认技能为“飞爪-走马扫城”

逆天罗的默认技能为“雨伞-舞山坐花”

4、九幽行者打造的20级和40级的副武器的,装备等级全部提高10级,之前已经装备的玩家若角色等级低于装备等级时仍然可以正常使用,但取下之后会因角色等级不够而无法装备。另外,在更新前已经打造的此类副武器无默认技能,将在后续版本更新后,通过九幽行者兑换得到一个同样的带有默认技能的副武器,敬请期待。

5、等级封印开启后给低于封印等级玩家在完成任务时会获得一定的经验加成,级别差距越大获得的加成越多。

【重点优化】

装备技能:

1、刀客的技能“三扑虎”的第一段和刺客的技能“黑炎爆”第一段增加2秒眩晕效果。

2、腾玉古城的部分装备增加了【力】【法】的标识。

3、增加暗器的基础属性,现在声望兑换获得的暗器增加118点生命值。

4、参将的进阶套装属性增加到6条,现在第8星、16星、24星、27星、30星、32星都有相应的套装属性。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注