刀塔传奇安卓版删档封测结束公告

非常感谢大家对《刀塔传奇》的热情关注与支持,在经历了短短5天的删档封测后,收到了大量有价值的反馈和建议,这些建议会帮助我们在之后的不断提升游戏品质和用户体验。

刀塔传奇安卓版删档内测

安卓版本删档封测将于2014年3月17日23:59落下帷幕,届时我们将对安卓封测服务器进行关服操作,以便正式登陆安卓平台。

删档封测期间参加《刀塔传奇》Android来袭,参与封测有豪礼活动的玩家,活动中【活动三】你提我改找BUG和【活动四】 战队排行夺天下以及【活动五】预购钻石续特权,奖励会在安卓首发正式上线后统一发放。

安卓版本即将来袭,官方精心准备了更多更给力的活动,具体活动细节请时刻关注爱游戏。

*温馨提示:参加删档封测玩家请务必使用删档封测时的账号在不删档1服开启后15天内登陆不删档1服,否则无法收到返还钻石和Vip等级及Vip经验。在删档封测期间,购买月卡的用户将在安卓平台正式登陆后返还整张月卡。

传送门:4399刀塔传奇攻略

王者体育直播玩球直播球会体育球会体育球会体育

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注