初恋的滋味 《梦幻西游》区花评选清纯女神TOP10

想要志同道合的玩家妹子?想欣赏清纯可爱的女神?《梦幻西游》“区花”评比就给你这个机会!这种亲民的美女评比方式不仅给广大美女玩家一个展现自己的平台,同时这场大规模的美女玩家集会也能让梦幻玩家们一饱眼福,这其中就不乏清纯的女神级妹子,邻家、青春、言笑晏晏,该有的亮点一个都不少。想寻找初恋的滋味吗?就来欣赏《梦幻西游》区花评选吧!本期《梦幻西游》区花评比之“清纯女神Top10”重磅出炉,初恋的甜蜜尽在此处!

1.ぃ雪う

这是一位来自重庆的清纯妹子,标志性的素颜、浅浅的酒窝、甜甜的微笑,不施粉黛,依旧动人,比起某著名选美三甲来说不知道养眼多少倍。

ぃ雪う

ぃ雪う

2.·饭岛奈ニ·

这是在著名人气区——北京1区2008捕捉到的一枚长发妹子,有标准的美女五官和迷人的长发,还会穿衣搭配,这种女神不就是你的菜么?

饭岛奈ニ·

饭岛奈ニ·

3.傻b1校花も.

洋娃娃有木有!可爱卷发搭配会放电的眼睛,再加上名字还有校花,成功夺取区花指日可待。

傻b1校花も.

傻b1校花も.

4.Eternal°颖

可爱的素颜生活照是清纯女神的标准,即便素颜,清纯美感也能完全展现,这等美女堪称不少骚年心目中的完美女神。

Eternal°颖

Eternal°颖

5.柳嫣儿.*

“报告,发现一枚萌妹子!”“说重点!萌在哪?”“柔顺长发、雪白皮肤,还有嘟嘴……”“够了,上照片!”

柳嫣儿.*

柳嫣儿.*

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注